日本无线码2021芒果

日本无线码2021芒果:五四系列活动:五四展风华,百年更青春

来源:日本无线码2021芒果发布时间:2022-05-06浏览次数:14

“五四青年一代雄,拼将热血贯长虹。”在五四青年节来临之际,习近平同志代表党中央,向全国各族青年致以节日的:。习近平同志希望全国广大青年立足新时代新征程,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。


为庆祝中国共青团成立100周年,引领广大团员青年永远跟党走,日本无线码2021芒果日本无线码2021芒果围绕主题“学习习近平总书记在中国人民大学讲话的重要精神”“五四朗诵作品”等展开一系列活动,带领全体青年共同回望建团的辉煌历程,沉浸高昂的爱国情绪,激励青年弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,呼吁青年“有一分热,发一分光”,全面了解党领导青年运动的光辉历程,赓续五四精神,承先辈风骨,展青年锋芒。

 

 












何为青年?

 

“希望广大青年用脚步丈量祖国大地,用眼睛发现中国精神,用耳朵倾听人民呼声,用内心感应时代脉搏,把对祖国血浓于水、与人民同呼吸共命运的情感贯穿学业全过程、融汇在事业追求中。”

 

于是他们用声音来讲述故事,有少年肆意无畏的梦想和成年掷地有声的担当与爱。让我们一起“青听”!

 

 

【五四作品】


清澈的爱,只为中国



朗诵者:兰琛 朱鸣瑞 曹永强

 

传承红军精神争做有为青年



讲述者:巩志伟

 

 

“愿以吾辈之青春,捍卫盛世之中华。”愿我们新一代青年牢记殷殷期盼,肩扛时代责任。我们共同仰望星辰,脚踏实地。不忘初心,砥砺前行。勇立潮头,永葆青春之志。以青春之我、奋斗之我为实现中华民族伟大复兴而汇聚磅礴力量,续写奋斗华章。

日本无线码2021芒果-亚洲自品2021芒果-亚洲日产2020芒果永久字幕